新时代面对面读后感
全书站位高远,内容丰富,主题明确,主线清晰,视野开阔,把十九大蕴含的重大思想、重大判断、重大战略和重大任务,完整透彻地展现出来,它理论性、权威性、针对性、可读性都很强。全体党员、教师要把思想统一到学习党的十九大精神上来,集中力量精读细读,深刻领会其思想精髓和核心要义,要把学习《新时代面对面》与学习宣传党的十九大精神相结合,与本职工作相结合,真正读懂学懂弄懂,用十九大精神为引领,推动我校教育事业健康、稳步地发展。
做一名好干部要时刻保持对党绝对忠诚。xx 指出:"对党绝对忠诚,要看"绝对"两个字,就是唯一的、彻底的、不掺任何杂质的、任何水分的忠诚"。只有绝对忠诚,才能真正做到对马克思主义虔诚、执着、深厚地信仰,才能筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;才能紧密团结在以 xx 同志为核心的党中央周围,维护以 xx 同志为核心的党中央的权威;才能切实提高政治站位,在政治的认同、抉择、路线、主张上同以 xx 同志为核心的党中央保持高度一致。
做一名好干部要始终与人民心心相印。xx 同志强调:"人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,党要始终把人民放在心中最高的位置,始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗"。
深情的话语,不仅体现了 xx 一如既往的民本情怀,也为党员干部指明了贯彻群众路线的方向。
复兴征途路漫漫,如今铿锵再启程。党的十九大顺应时代前进潮流,准确把握发展大势,作出中国特色社会主义进入了新时代的重大政治判断。这一重大政治判断,精辟概括了当代中国发展变革的阶段性特征,科学把握了我国发展新的历史方位,准确标定了中国特色社会主义航船前行的时代坐标。
"新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!"让我们紧密团结在以 xx 同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚定不移践行党员干部的责任与誓言,时刻保持对党绝对忠诚,始终与人民心心相印、携手前行,在新时代的长征路上,用理想与信念、责任与担当,描绘中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。